Aviso Legal y Política de Privacidad

Esta web es propiedad de VICENS VIVES CHILE, S.A. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

1. Titularidad de la página web

Los nombres de dominio y las marcas de http://libreria.vicensvives.cl/ (en adelante VICENS VIVES ONLINE) están registrados a favor de VICENS VIVES CHILE, S.A. (en adelante VICENS VIVES) y todas las empresas del Grupo Editorial VICENS VIVES, con RUT: 99.559.190-1 y domicilio social en Diagonal Oriente, 1776, Comuna Providencia, Santiago de Chile (editorial@vicensvives.cl).

2. Propiedad intelectual e industrial de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido de esta web y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de VICENS VIVES y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de VICENS VIVES. De igual forma, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta web están protegidos por ley.

Asimismo, los contenidos de la web, los recursos y sus metadatos son propiedad exclusiva de VICENS VIVES (exceptuando los contenidos de terceros a los que se accede mediante enlaces publicados en la web) y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de VICENS VIVES.

3. Actualización y modificación de la web

Para mejorar los servicios y contenidos de la web, VICENS VIVES se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, así como su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

La continuidad en el uso de los servicios de VICENS VIVES supondrá la aceptación de las modificaciones realizadas

4. Indicaciones sobre aspectos técnicos

VICENS VIVES no asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a Internet o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

VICENS VIVES pone toda las medidas de seguridad necesarias para garantizar la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, los documentos electrónicos o los ficheros de usuario de esta web o de páginas web de terceros, y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos.

De igual forma, no se responsabiliza de posibles daños y perjuicios que puedan afectar al usuario como consecuencia de errores, defectos, u omisiones en la información que facilitada erróneamente por el propio usuario o por terceros. 

5. Usos no permitidos

En VICENS VIVES ONLINE está expresamente prohibido:

     Usar el espacio web para almacenar, publicar, compartir o promover acciones, contenidos, información, propaganda o cualquier material que VICENS VIVES, o los miembros de la Comunidad de VICENS VIVES ONLINE, consideren abusivo, engañoso, profano, difamatorio, ofensivo, inadecuado, de carácter sexista, racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos fundamentales al honor, la imagen e intimidad personal y familiar de terceros, que inflijan un acoso sexual o que sean obscenos o contrarios a derecho de cualquier otro modo.

     Usar VICENS VIVES como un sistema de almacenamiento de archivos.

     Introducir datos o programas que contengan virus, software infectado, archivos defectuosos o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material que pueda provocar alteraciones en los contenidos, producir daños informáticos en los programas o sistemas a terceros y/o a los sistemas de información de VICENS VIVES ONLINE.

     Almacenar, alojar, divulgar, promocionar, publicar, distribuir, reproducir y/o compartir contenidos que vulneren el secreto en las telecomunicaciones, infrinjan los derechos de propiedad industrial, intelectual, derechos fundamentales al honor, la imagen e intimidad personal y familiar de terceros, la protección de datos de carácter personal y demás normas reguladoras del ordenamiento jurídico español.

     Denunciar y alertar acerca de contenidos de forma reiterada y no justificada, con la clara intención de dañar la imagen y/o reputación de terceros.

     Utilizar, distribuir, almacenar y/o publicar imágenes de carácter personal de otros usuarios de VICENS VIVES ONLINE sin su autorización y consentimiento expreso.

     Usar VICENS VIVES ONLINE como un medio de recopilación de direcciones de correo electrónico y demás información acerca de sus usuarios para la realización de envío de comunicaciones comerciales, publicidad y demás actividades promocionales y comunicaciones no solicitadas, generando así “correo basura”, “spam”, “comunicaciones en cadena” y demás acciones no permitidas por la ley.

     Enviar mensajes a usuarios con otra finalidad diferente a la de la comunicación personal o insistir, presionar y acosar a un usuario cuando éste haya declarado expresamente el deseo de finalizar las comunicaciones.

     Ceder a terceros el nombre de usuario y contraseña de acceso a VICENS VIVES ONLINE. De igual modo está expresamente prohibido instar, robar, pedir o solicitar las claves de acceso a VICENS VIVES ONLINE de un usuario ya registrado.

     Registrar perfiles con identidades falsas o suplantando la personalidad de un tercero.

Por todo ello, el usuario se obliga a comportarse y a utilizar los servicios web de VICENS VIVES ONLINE de acuerdo con la legislación civil y penal vigente en la República de Chile

El incumplimiento de alguna de las normas de uso descritas anteriormente permitirá a VICENS VIVES el bloqueo de la cuenta de usuario, sin previo aviso, impidiendo de inmediato el acceso a la web y, si es necesario, la cancelación definitiva de la cuenta de usuario de VICENS VIVES ONLINE. Esta suspensión y/o cancelación de la cuenta no da derecho a los usuarios a reclamar indemnización alguna.

VICENS VIVES se verá obligada a informar y a colaborar con las autoridades policiales y judiciales competentes acerca de la realización de alguna de las acciones delictivas descritas anteriormente.

6. Notificación de infracciones de derechos

VICENS VIVES hace todos los esfuerzos necesarios para evitar cualquier vulneración de derechos de propiedad intelectual, industrial, el honor, la intimidad, la imagen y demás derechos de carácter personal y, por extensión, de cualquier otro derecho reconocido en el ordenamiento jurídico chileno. La protección de estos derechos se extiende tanto a personas físicas como a personas jurídicas.

Para hacer efectiva esta protección de derechos, VICENS VIVES pone a disposición de todos los usuarios la siguiente dirección de correo electrónico (editorial@vicensvives.cl)  para ponerse en contacto con el Equipo de VICENS VIVES y realizar la correspondiente reclamación o denuncia.

Para facilitar el proceso y análisis de la situación acontecida, al notificar una infracción de derechos el usuario debe indicar de la forma más detallada posible la ubicación y el motivo de la notificación.

7. Política de Privacidad y tratamiento de datos de carácter personal.

Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal, a través de los distintos formularios de registro, está autorizando expresamente a VICENS VIVES al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios presentes y futuros. Además, para mejorar la calidad del funcionamiento de la plataforma y de los servicios ofrecidos, estos datos podrán ser utilizados por VICENS VIVES para remitir a los usuarios distintas comunicaciones y notificaciones relacionados con actualizaciones y mejoras de los servicios y novedades que ofrece VICENS VIVES.

VICENS VIVES no cederá o comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del usuario, excepto en el caso de que la comunicación sea necesaria para prestar el servicio que el usuario haya solicitado.

Mediante la aceptación del presente aviso legal, el usuario reconoce y acepta que sus datos de carácter personal puedan ser comunicados a la empresa matriz del grupo Vicens Vives, concretamente a Editorial Vicens Vives, S.A., con NIF A08375545 y domicilio en la Av. De Sarriá, 130, 08017 de la ciudad de Barcelona (España). Esta comunicación se hace únicamente para llevar a cabo la correcta gestión de los clientes de VICENS VIVES.

En todo caso, VICENS VIVES no enviará información publicitaria de terceros a los usuarios de VICENS VIVES sin haber recabado la autorización expresa para ello.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si el usuario desea modificar su información personal, lo puede hacer dirigiéndose por escrito a editorial@vicensvives.cl.

8. Menores de edad

Para poder ser usuario de VICENS VIVES ONLINE es necesario ser mayor de edad. Los menores de edad no pueden registrarse en VICENS VIVES ONLINE. Cuando un usuario se registra en VICENS VIVES ONLINE reconoce expresamente ser mayor de edad y se hace responsable de dicha declaración.

9. Suplantación de perfiles

Las suplantaciones de perfiles están expresamente prohibidas en VICENS VIVES ONLINE. Cualquier indicio de suplantación de perfil supondrá el bloqueo de la cuenta de usuario y se iniciará el proceso de comprobación de la identidad del usuario.

En caso de que no se pueda comprobar la correcta identidad de un usuario o se demuestre que ha habido una suplantación de un perfil, se procederá a la cancelación definitiva de la cuenta de usuario. VICENS VIVES se reserva el derecho a informar a las autoridades policiales y judiciales competentes acerca de la suplantación de perfil realizada.

Recomendamos a todos los usuarios que se pongan en contacto con VICENS VIVES si conocen, o tienen indicios, de que un perfil de usuario ha sido víctima de una suplantación de identidad.

10. Seguridad del perfil

VICENS VIVES garantiza la seguridad y privacidad de los datos de perfil de los usuarios.

Para garantizar la seguridad de los datos de usuario, los usuarios se obligan a usar los servicios de VICENS VIVES ONLINE para finalidades de carácter personal exclusivamente, recomendando a tal efecto a los usuarios la no comunicación de sus datos a terceros.

Asimismo, los usuarios se obligan a no proporcionar datos falsos a VICENS VIVES ni suplantar identidad alguna. El incumplimiento de este extremo podrá suponer el bloqueo y/o cancelación de la cuenta de usuario de VICENS VIVES ONLINE.

11. Términos y condiciones de compra

En VICENS VIVES ONLINE se pueden comprar distintos libros, libros de texto, libros digitales, contenidos digitales educativos y distintos productos de material escolar.

Haz click aquí para visualizar los Términos y condiciones de compra de VICENS VIVES ONLINE.

12. Publicidad

VICENS VIVES no enviará información publicitaria de terceros a los usuarios de los distintos servicios digitales de VICENS VIVES ONLINE sin haber recabado la autorización expresa para ello.

VICENS VIVES podrá remitir a los usuarios distintas comunicaciones publicitarias y notificaciones relacionados con los servicios y novedades que ofrece VICENS VIVES, siempre que tenga la autorización para ello.

13. Baja del servicio

Los usuarios podrán darse de baja de los servicios de VICENS VIVES ONLINE en cualquier momento poniéndose en contacto por email a editorial@vicensvives.cl.

Cuando un usuario se dé de baja en el sistema, sus datos serán cancelados y conservados en los sistemas de información de VICENS VIVES durante 12 meses. Esta información no será accesible ni podrá ser utilizada por ningún usuario.

Una vez que el usuario dé de baja su cuenta no podrá recuperarla. Así pues, si el usuario quiere volver a darse de alta en VICENS VIVES ONLINE tendrá que iniciar el proceso de registro de nuevo.

15. Uso de cookies

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Esto significa que una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, tablet, etc… al acceder a VICENS VIVES ONLINE. Las cookies permiten a VICENS VIVES, entre otras cosas, almacenar y recuperarinformación sobre el número de visitas de los usuarios, los hábitos de navegación en VICENS VIVES ONLINE, y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer a los usuarios.

En VICENS VIVES ONLINE se utilizan los siguientes tipos de cookies, las cuales son tratadas bien por VICENS VIVES directamente o por colaboradores terceros:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas utilizadas por VICENS VIVES que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y/o compartir contenidos.
  • Cookies de personalización: Son aquellas utilizadas por VICENS VIVES que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas utilizadas por VICENS VIVES y Google Analytics, que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de VICENS VIVES ONLINE, así como elaborar perfiles de navegación de los usuarios en dichas páginas y en las aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.

Para poder utilizar determinados servicios y funcionalidades de VICENS VIVES ONLINE, es necesario que los usuarios habiliten las cookies en su navegador de internet. Concretamente, mediante las “cookies técnicas” VICENS VIVES podrá identificar a los usuarios registrados cada vez que accedan a VICENS VIVES ONLINE, permitiendo así el acceso y uso a los servicios y funcionalidades de la página web.

En cualquier caso, los usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar estas cookies en cualquier momento y cuando lo deseen a través de la configuración del navegador.

  • Para Internet Explorer, haz clic aquí
  • Para Mozilla Firefox, haz clic aquí
  • Para Google Chrome, haz clic aquí
  • Para Safari, haz clic aquí

Recomendamos acceder siempre a la información de soporte más actualizada de los navegadores para conocer la manera para eliminar las cookies. En el caso de utilizar cualquier otro navegador de Internet, VICENS VIVES recomienda la consulta de las distintas opciones de gestión de cookies que pudiesen encontrarse disponibles en el mismo en cada momento

16.Legislación y jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta web están sometidos a la legislación y jurisdicción de la República de Chile, concretamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Santiago. Los usuarios de esta web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

El usuario acepta expresamente los términos y condiciones de uso establecidos anteriormente al marcar la casilla que cita textualmente “he leído y acepto el aviso legal y política de privacidad y los términos y condiciones de compra de VICENS VIVES ONLINE” que se encuentra en los distintos formularios de recogida de datos y de compra de productos del portal web de VICENS VIVES ONLINE.       


Categorías

¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Proveedores

  • juguemos-a-hacer-yoga-para-ir-a-dormir-vvkids
  • juguemos-a-hacer-yoga-vvkids

Etiquetas